Дарина wrote:Может, не то настроение было и у самого Жени. Неприятности же были из-за шоу, он даже на пресс-конференции не присутствовал.

Но я согласна, всё равно непростительно мало, и мало крупных планов с ним.Хотя всё равно видно, что он Царь

А фильм сам по себе неплохой, смешной, есть очень классные моменты.
Жубер очень понравился, глаза такие грустные-грустные, как у щеночка

Люблю, говорит, соревноваться

Ламбьель - это вообще "человек танцующий" - везде пританцовывает, даже в столовой

Вейр - сама раскованность, совершенно потрясающий мальчик

Да я же не говорю,что фильм плохой.Фильм классный.И очень много забавных сюжетов))
Особенно мне про Жубера кадры понравились)
Но просто несправедливо очень

. Это как если бы в Корее,сняли фильм о шоу Ю.Ким,и не взяли у нее интервью

Или Лайса в Америке. Согласитесь,трудно представить.Везде своих ценят,любят и уважают,в том числе и журналисты.
Кроме России
А Женя был в хорошем настроении,и с нами встречался. И необязательно было с Васей говорить о каких то проблемах ,дисквалификацих и т.д. что было возможно на пресс-конференциях. Там хватает "доброжелателей"
Ну уж Васе сказать несколько слов просто о шоу,о друзьях -фигуристах)). О том,как тому же Браяну в Таллине ,предложил поучаствовать в этом шоу,Женя бы точно не отказал Соловьеву.И времени было для этого предостаточно,особенно в Питере.Они там с самого утра репетировали,играли в футбол ,бродили по Ледовому)) Все там были до самого позднего вечера.
Мы видели с Верой,как Женя дружески с Васей на репетиции Королей в Москве общался.За несколько часов до второго показа этого номера,теперь уже в Москве. Как они про номер "4 Короля "говорили,как Женя радовался ошеломительному успеху в Питере
...

Вот представьте,Вася не снял бы интервью Ламбьеля,Вейра,или Жубера.Да его их фанаты разорвали в клочья
Это у Жени самые спокойные,самые мирные и не пишущие гадости по других фигуристов

фанаты