masha wrote:Ну это уже ПОЧТИ пошло.... Какие мы тут нехорошие..
Маша, мы об эстетическом удовлетворении, а ты об чем

masha wrote:Ну это уже ПОЧТИ пошло.... Какие мы тут нехорошие..

Scarlett wrote:masha wrote:Ну это уже ПОЧТИ пошло.... Какие мы тут нехорошие..
Маша, мы об эстетическом удовлетворении, а ты об чем![]()
Scarlett wrote:Dassska wrote:так ему же только очами своими голубыми бездонными сверкнуть и женская часть уже вся штабелями лежит в обмороке и со счастливой улыбкой на устах.
я себе живенько представила эту картину, отпад! Ну кто так будет валяться от нынешнего ОЧ, если только мухи и те от тоски.
Мало того, что там все эммоции читаются, так они еще и цвет меняют - от холодно голубого оттенка льда, до ярко синего.
. К Шоу Королей это мало относится, пошла любоваться на видео 
Scarlett wrote:дорогая я про Мартона, не про ДБилана. А ты?
Но надеюсь что нет
Dassska wrote:так ему же только очами своими голубыми бездонными сверкнуть и женская часть уже вся штабелями лежит в обмороке и со счастливой улыбкой на устах.
Голубые-голубые действительно, на дневном свете вообще нереальные какие-то 
masha wrote:А я мужа жду с работы!![]()
ОООФФФ ТОП

masha wrote:МАЛЯВКА wrote:И еще завидую всем, кто всю эту красоту увидит. Мне это даже не снится. Ни живьем, ни по телевизору.
Я Art on Aice запишу . 5 ого апреля у нас будут показывать. Потом выложу ( надеюсь , подскажут , как ) - я никогда ещё не делала
... if you record whole show, or by parts?

cekoni wrote:masha wrote:МАЛЯВКА wrote:И еще завидую всем, кто всю эту красоту увидит. Мне это даже не снится. Ни живьем, ни по телевизору.
Я Art on Aice запишу . 5 ого апреля у нас будут показывать. Потом выложу ( надеюсь , подскажут , как ) - я никогда ещё не делала
When you record that, write me in PM which is format of video and size of files... if you record whole show, or by parts?
![]()
------------------------
About shows in Moscow and Peter... fans of Lambiel, Joubert and Weir's can scream as they want - all they skaters come at the invitation and as guests of the King!![]()

Doll wrote:.... If only I could see these. Will they get posted anywhere you think?
Of course - about that we and talk

,он говорил:" Приглашаю всех на шоу Короли льда!" 
Ирина wrote:Сейчас по России рекламу с Женей видела,он говорил:" Приглашаю всех на шоу Короли льда!"

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 12 guests