мама успокойся и дай ребенку школу закончить
у моей имуннитет видать, не поддается. Ну хоть помогает по форуму, если мама чего не умеет, хоть и посмеивается надо мной!
мама успокойся и дай ребенку школу закончить
Scarlett wrote:"Дети уймите вашу мать"мама успокойся и дай ребенку школу закончить
![]()
Если бы я со своей с пеленок ночами ОИ не смотрела, не было бы меня тута 
Scarlett wrote:"Дети уймите вашу мать"мама успокойся и дай ребенку школу закончить
![]()
,а ты уйми мать 
Ирина wrote:ну,вот,я думала,ты скажешь,ехай,все снимешь ,напишешь тут
)
Мне это в любом случае не светит. Буду ждать лета, а там, если все будет успешно, может в Тарту смотаюсь))) у Жени ведь там сборы, да?))Scarlett wrote:ладно раз дети хотят сами решать, пусть так и будет. Что тебе говорит твой ребенок? Прогуливаем школу и едем?
Скорей всего не получится ничего
.Буду ждать отчетов здесь......Kiireke wrote:Мне это в любом случае не светит. Буду ждать лета, а там, если все будет успешно, может в Тарту смотаюсь))) у Жени ведь там сборы, да?))
лишь бы он туда доехал 
Scarlett wrote:Kiireke wrote:Мне это в любом случае не светит. Буду ждать лета, а там, если все будет успешно, может в Тарту смотаюсь))) у Жени ведь там сборы, да?))
кстати это по моему еще интереснее, чем шоу. Так что не известно кому повезло большелишь бы он туда доехал

Ирина wrote:В программе телеканала 7ТВ
9 апреля в 19.00- Короли льда ,всего один час.Интересно,это шоу или нет?
http://www.7tv.ru/schedule.xl
///
... is there anyone here that TV?
МАЛЯВКА wrote:Ура!!!!!!!!!!!!! Женя приезджает к нам 23,24 апреля в Одессу. Глазам своим не поверила еду с работы в машине смотрю афиша звоню во Дворец спорта спрашиваю это запоздалая шутка 1 апреля говорят нет.Билеты не очень дорогие 190-750 грн (25-90 дол).)

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: Google [Bot] and 11 guests