[/quote]
Simona wrote
Girlsz, some tv report news from the Gala given to me by phone
from my son and his girlfriend who live in Italy! ....
Нашей Simona по телефону рассказали о шоу её сын и его девушка, которые живут в Италии, и видели часть трансляции по телевизору. Они пропустили первый новый номер, потому что Маттео, сын Симоны, смотрел футбол
перевод : )
...увидели Женю в сером костюме, который махал бешено орущей публике! Потом у него брали интервью, он был весь мокрый! Он сказал, что любит Италию, Турин, итальянскую кухню, итальянский народ, зрителей и лёд! Он никогда не катался при такой температуре. Было + 32°C , а в России только +1°C! Также он любит кататься под итальянскую музыку и во втором отделении будет катать "Caruso" ! Ему очень нравятся Бочелли, Паваротти и др. итальянские певцы! Девушка- ведущая попросила его что-нибудь спеть, но Женя сказал, что не умеет петь даже по-русски!! '" Если хотите, я для вас покатаюсь, думаю, что смогу с этим справиться!" Он охарактеризовал Италию как "Совершенная!", когда его попросили подобрать прилагательное, чтобы описать страну - из-за празднования 150-летия единства! Ведущая ответила: "Это вы совершенный!" Он сказал, что готовится к следующему сезону, хотя левое колено всё ещё болит, но он выздоравливает! В этом году он будет в Италии на летних сборах, а когда ведущая спросила: "а в Сочи?" Женя ответил: "Конечно!"
Девушка моего сына рассказала, что после просмотра "Caruso" "сидела с открытым ртом"! "Чистое искусство, прекрасно" - сказала она,- идеальная работа ног! Зрители совершенно посходили с ума!!"
A, и ещё она сказала, что фигурист, выступавший перед Женей, исполнял очень красивые вращения, но прыжки были скверные и он даже упал на одном из них ..