http://liveangarsk.ru/image/108739-evge ... nk#content

P.S. here you have previous original big pic of same author, grey
http://liveangarsk.ru/files/images/img_0417999.jpg

Жюли wrote: Но то, что он устроил с "розыгрышем" жилетки" - просто БЕ-ЗО-БРА-ЗИ-Е!!! Сказал, что подарит тому, кто громче кричит. И стадион превратился в стадо! Особенно старалась моя соседка справа, я даже уши заткнула, ибо барабанные перепонки у меня не казённые. Я не придушила эту писклю исключительно потому, что чту уголовный кодекс. В общем, чёрт-те что творилось, потом он забрался на противоположную трибуну и вручил "приз". Не исключаю, что девицы на той трибуне разорвали жилетку на ниточки... Он сказал, что в следующий раз пдарит "остальное". Это, конечно, шутка, но шутка пошлая.

Жюли wrote:свою имху изложила, кто не согласен, волен закидать меня виртуальными помидорами.
помидоров нет,только это

cekoni wrote:And now something nice![]()
.Красавец!

Таня wrote:Ирина wrote:... и с многочисленными букетами от зрителей![]()
![]()
![]()
Здорово!После вчерашних некоторых комментариев, что Лами цветами так завалили, так завалили, а Жене всего один букетик кинули, я прям расстроилась
рада что это не так. Спасибо Ангарчане!
![]()
I can see how he collects flowers after the first number!!!!
A lot of flowers!!! 

Кстати, в старомодности меня чуть ли не с начальных классов упрекают все кому не лень.

Жюли wrote:Cekoni, Ирина, вы правы - я жутко консервативна, у меня в натальном гороскопе очень сильный Сатурн, управитель Козерога - самого консервативного знака Зодиака, да ещё ретроградный. И он подавляет собой все остальные планеты, которые в моём гороскопе скучкованы в узком секторе, а Сатурн - в оппозиции практически ко всем планетам, кроме Луны - с ней он образует гармоничный аспект. Это также означает чересчур ярко выраженную индивидуальность, моё мнение часто не совпадает с мнением... не скажу, что всего человечества - это уже будет гордыня с моей стороны, но всех или почти всех, кто меня окружает. Однако я не считаю себя вправе навязывать своё мнение другим, кто я такая, чтобы делать это? И не считаю, что мнений только 2 (одно моё, а другое неправильное, хотя в моём окружении в реале таких дам и господ хоть отбавляй). Остальные вправе не соглашаться со мной, но если у меня сложилось какое-либо мнение о чём-то, то изменить его чаще всего (исключения из правила бывают, но редко) может только что-то типа большого взрыва, породившего Вселенную. Кстати, в старомодности меня чуть ли не с начальных классов упрекают все кому не лень.
Потому что консервативность - не всегда плохое качествоСказал, что подарит тому, кто громче кричит. И стадион превратился в стадо! Особенно старалась моя соседка справа,
Жалко меня там не было. 
Жюли wrote: Но то, что он устроил с "розыгрышем" жилетки" - просто БЕ-ЗО-БРА-ЗИ-Е!!! Сказал, что подарит тому, кто громче кричит. И стадион превратился в стадо! Особенно старалась моя соседка справа, я даже уши заткнула, ибо барабанные перепонки у меня не казённые. Я не придушила эту писклю исключительно потому, что чту уголовный кодекс.
возможно вам бы не захотелось душить вашу соседку.
Кстати, медики говорят, что крик полезен для здоровья. Я вот скажем тоже далеко не девочка, но на ЧМ в Москве, получила такую эмоциональную разрядку,
что мое семейство потом целую неделю балдело.
Жюли wrote: В общем, чёрт-те что творилось, потом он забрался на противоположную трибуну и вручил "приз". Не исключаю, что девицы на той трибуне разорвали жилетку на ниточки... Он сказал, что в следующий раз пдарит "остальное". Это, конечно, шутка, но шутка пошлая. Не стану скрывать: мой "фанатизм" поколеблен.
Жюли wrote: "Город, которого нет" - потрясающий номер, была тронута до слёз. Я и в записи без волнения смотреть его не могла, а уж живьём.... Одной рукой держала фотик, другой слёзы вытирала.

И подозреваю, что Женя больше не будет его катать, раз он разбрасывается одеждой.
Кстати, в этом году у номера Юбилей-10лет!!!

Вера wrote:Ой, я бы тоже с удовольствие покричала![]()
Жалко меня там не было.
Таня wrote:Ну покричал народ, так ведь это ж здорово! Жули, надо было покричать вместе со всеми,возможно вам бы не захотелось душить вашу соседку.
Кстати, ученые говорят, что крик полезен для здоровья.
Это ж здорово.Тем более праздник у людей.А тут ещё сам Женя устроил розыгрыш
.Очень оживляло,подбадривало,сближало
зрителей-соседей
.
.....
Таня wrote:Я вот скажем тоже далеко не девочка, но на ЧМ в Москве, получила такую эмоциональную разрядку,что мое семейство потом целую неделю балдело.
![]()
.Я вот не понимаю людей ,которые пришли на ЧМ и ноль эмоций .... В какой то день на соревнованиях на ЧМ со мной рядом сидела женщина,которая не хлопала,вообще никак не реагировала на происходящее на льду.Ноль эмоций. Зачем пришла,не понимаю 
Но рада, когда другие отрываются на полную катушку

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests