dimi wrote:My report!![]()

Dimi Σας ευχαριστώ πολύ! It's such fun
reading you! I seemed to be right there! Plush
is just in a League of its own!

I have to write a report...
... as always!
You could be a real writer

dimi wrote:Plushy hugged a girlwhich I m not sure who she is, maybe his assistant they say
bravo to Sara too. The expression on plushy's face is indeed priceless.dimi wrote:The body question:
dimi wrote:While in the break Cekoni saw Evgeni preparing for second part and I want to tell you that Evgeni is doing a lot of process and prepares really painfully so to have the skates we see in the limelight, he has my eternal respect for this. Vitaly is really there for him and helps him a lot in off ice training and cure of any of his wounds, I think what Evgeni does is heroic and beyond any human imagination!For me it is supernatural his strength, body and mind and this is what distinguishes very good skaters like Tomas from athletes like Evgeni.

Dimi за подробный рассказ
Очень понравилось выступление Жени в Праге, особенно Карузо
, очень красиво

Your style is unrepeatable!

Первая часть - о том, что было перед шоу.
но я не знаю, с чего начать,
Я смотрю некоторые видео с тренировок и ничего не помню, правда! Я первый раз наблюдала тренировки перед шоу, то, что было за сценой, и я действительно ходила с открытым ртом.
Мне хочется поблагодарить Макса и Официальный сайт за то, что впустили нас в волшебный мир, и я надеюсь, мы сделали хорошую работу вместе с Cekoni!

Не знаю, заметили ли вы по видео, но что меня удивило - то, что Евгений схватывал хореографию с одного взгляда, он просто смотрел, как Массимо делает для него шаги и в следующий момент немедленно исполнял их, я была в восторге!
Потом начался Caruso, Plushy обнял девушку
я не уверена , кто она, говорят, может быть, его ассистентка, и затем сел рядом с Виталием - тут я расхохоталась - с розой в руке.. Потом он катал Caruso, и я не могу описать, какой он неземной на тренировке, даже без прыжков, без напряжения, он сказочный!
Я смотрела на рёбра, ноги, - у него такие уверенные шаги.. Когда Евгений тренировал свой номер, почти все остановились, чтобы посмотреть на него, вы знаете, словно им выпало счастье смотреть, как он катается.
Организаторы относились к Евгению с уважением, много с ним разговаривали, было ясно, что о нём особо заботятся.
Любопытно, что они говорили? Вообще Евгений был очень дружелюбен на тренировке со всеми фигуристами и очень шутливый, в хорошем настроении и такой милый.
с лёгкостью, с какой мы ходим, с минимальной разминкой и тренировкой, и он тренировался и танцевал под музыку Коэн и других фигуристов. Мне действительно нравится разговаривать с Евгением, но когда он на льду один, он – что-то другое, это как рыба в воде, дайте ему плавать! И я действительно хочу, чтобы он сделал программу под джазовую музыку, в нём есть такое чувство ритма, а руки, эти руки – соль его катания! Я также думаю, что видела флип, но мне нужно пересмотреть видео! Я хочу посмотреть, собирается ли он исправить неясное ребро!
Потом Марио с Женей и другими ребятами пошёл принять душ, и мы сказали ему взять с собой камеру, но…он не взял!
"
, но очень смущённо, так что он засмеялся. Я сказала Саре: эй, Евгений только что проходил, а мы все – идиотки- его проигнорировали! LOL! В любом случае мы заняли наши места, и шоу началось, и угадайте, кто открывал шоу!
И я услышала Tosca (на репетиции эту музыку не ставили). O, господи. я была так поглощена, Tosca – мой любимый номер, я чувствовала себя, как когда увидела первый раз Крёстного отца.
(lelo, ты помнишь, как я визжала, когда услышала мелодию Крёстного отца на Гала в Турине ?). Tosca была восхитительной, он действительно летал, публика была загипнотизирована, у него был такой нерв, такая осанка, вы знаете, вид «Plu -на –льду»!
, которая широко улыбнулась, и Caruso начался; парень, который пел, немного не попадал в музыку, но мне было всё равно, Евгений в самом деле такой эффектный, он заполняет арену, a эта музыка всегда напоминает мне о Туринском Гала в 2006г., она особенная, и ему очень нравится эта музыка. Он прыгнул тройной аксель из ничего в темноте и ещё два тройных прыжка, и даже когда он делал двойные (сдваивал), он подавал прыжок как самую трудную вещь! Потом ведущий сказал ему: Я приготовил для вас 126 вопросов,
в этот момент я подумала:LOL, МЫ ТОЖЕ!
Но потом он сказал ему: Я скажу только одно - ВЫ ДОЛЖНЫ КАТАТЬСЯ В СОЧИ. :))
Евгений взял микрофон, поблагодарил зрителей, как джентельмен, и объявил, что вернётся в следующем сезоне, девушка, чей визг вы слышите при этом объявлении- Сара! Потом он пожелал удачи Томашу и шоу закончилось, Джонни и Сурия танцевали, как сумасшедшие, а когда Евгений проходил мимо в конце, он помахал нам :)
"

весь процесс разминки, исполнение двойных, тройных и затем четверных прыжков, и он был таким серьёзным, что я даже не осмелилась помахать или что-то в этом роде, мы сидели в нашем углу и смотрели.
Он был не в лучшем настроении, знаете, серьёзный, отстранённый, когда видишь его таким, не хочется ему мешать. И я боялась за нашу встречу(?), Но Cekoni напомнила ему про интервью, и он сказал «перед шоу» и продолжал тренироваться, так что мы с Сарой повторяли некоторые вопросы, которые вы прислали на форум, чтобы мы ему задали, мы на самом деле много репетировали.
Очень смешной момент был, когда несколько девушек выиграли соревнование и пришли на каток, чтобы встретиться с фигуристами, а организатор сказал Пожалуйста, поздоровайтесь с детьми, которые пришли к вам, Евгений, проходя мимо сказал: Здравствуйте, ДЕТИ, a потом повернулся к организатору со словами Это 18-летние девушки, А НЕ ДЕТИ, и ушёл!
Я не могу хорошо это описать, но он был в таком юмористическом настроении, смешной Плюши, бедные девушки стояли, уставившись на него безмолвно.
и предполагалось, что встреча будет перед шоу и после футбола, так что я начала чувствовать какое-то смятение:sh_ок: Cekoni пыталась заставить меня стоять спокойно, но я ходила по коридору из стороны в сторону и в конце концов спряталась в туалете.
Когда Евгений вышел, он отправился в душ, а потом вышел за сцену и я услышала голос Cekoni, зовущий DIMIII, и я сказала «вот оно»
Я не знаю почему я была не в духе, наверное, я боялась, потому что Евгений, казалось, тоже был не в лучшем настроении, и я беспокоилась, что он будет серьёзным и дистанцированным, и мы не сможем его обо всём спросить.
он был улыбчивым и милым и тепло нас принял, и сначала мы не включали камеру, мы спросили о его здоровье, поблагодарили за то, что уделил нам время, говорили с ним о его тяжёлой тренировке, он сказал, что устал и что в этот день было трудно тренироваться, а потом было интервью, которое вы все видели. Я знаю, в некоторые моменты мы говорим одновременно и громко и т. д., но мы достигли прогресса по сравнению с прошлым; Lila, ты помнишь Таллин , когда Евгений был озадачен нашими прыжками вокруг него и разговорами хором
В этот раз мы старались сдерживаться, но, пожалуйста, простите нас, это не ТАК-ТО легко – делать правильные вещи, стоя перед Евгением
Евгений позвал также Виталия, который сидел в углу (он немного стеснялся) и представил его нам, а потом начал говорить о своих тренировках и планах на будущее, я была очень удивлена, что он сам так много рассказывает, мы его даже не спрашивали.
Он был милый и смешной и действительно общительный. Готова биться об заклад, он видел, что мы паникуем и вёл себя просто, как будто это обычное дело – разговаривать с мистером Плющенко! Так или иначе после первой части мы сказали, что у нас есть вопросы с форума и он действительно уделил нам время, а ведь шоу должно было начаться примерно через 20 минут!!! Я не верила, что он пробудет с нами столько времени, но он это сделал! :)
У меня просто нет слов, чтобы передать, какой он был смешной и какой весёлый, даже несмотря на то, что устал, и когда я спросила его об идеях поклонников, его лицо было, как у ребёнка, которого поймали, когда он ел мармелад без спроса!
На самом деле я объяснила ему, что ни для кого невозможно прочесть все предложения к его программам , и он засмеялся, я думаю, вы знаете почему! В любом случае в конце мы подарили ему книгу, это мультипликационная книга, которую мы с cekoni сделали о его жизни, мы забыли сфотографировать её во всей этой панике!

A Cekoni подарила ему мёд, чтобы он ел по утрам, чтобы быть сильным и иметь энергию! Потом мы фотографировались, и мы обняли Евгения, a он притянул Ola ближе к себе (счастливая!), потому что я закрывала её!
Разумеется, мы смеялись, мы не собирались говорить ЭТО. Когда интервью уже почти заканчивалось, я услышала, что Сара задала вопрос о теле. Со всем этим шумом и т. п. я услышала «butt- зад» вместо «body-тело» и рухнула от смущения и смеха!
Евгений услышал «spine» и выглядел озадаченным,
типа «о чём это, чёрт возьми, они говорят»!!! Тогда Сара повторила вопрос, показав жестом, что она имеет в виду ТЕЛО, я действительно не смогу описать момент, когда Евгений понял, и это ощущение потерялось на видео, но у него была такая смущённая и польщённая ухмылка, это было смешно, наверное, лучший вопрос в истории хотя бы только из-за этой реакции
Браво, Храбрая Сара!
Даже электронные устройства его боятся! Он выходил посмотреть, как катались Джонни и Томаш и чешский парень, и с ним был Виталий, на самом деле Виталий следует за Евгением и следит за ним ВЕЗДЕ! Во второй части после Caruso овации стоя
, люди не прекращали хлопать, это был замечательный момент; Евгений подождал, когда публика утихнет и снова сказал про Сочи и призвал публику поддержать Томаша на чемпионате мира, я правда, правда чувствовала, что Евгению было немного грустно и он хотел бы соревноваться в Москве. .это моё ощущение.
Также меня поразило, что после того, как Томашу не удались некоторые прыжки во время выхода на бис, Евгений вышел и снова исполнил 3axel , как по маслу. Я имею в виду, что вы можете видеть разницу, я действительно уважаю и люблю Томаша, но он должен был соревноваться через несколько дней, а Евгений даже не в соревновательном режиме, но его прыжки были образцовыми.
Я сказала, что ничего подобного, но оказалось, она была права! Все фигуристы покидали арену с сумками, проходя через фанов и ожидая на стоянке, Евгений же вышел в своём капюшоне, окружённый людьми, сел в машину с Виталием и уехал!

Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests