Olgarezh wrote:И если честно, запрещать нам что-либо бесполезно: молча придем и все равно потырим
Зачем тогда спрашивать?
Тырьте дальше.Olgarezh wrote:И если честно, запрещать нам что-либо бесполезно: молча придем и все равно потырим
Тырьте дальше.Зачем тогда спрашивать?

Вера wrote:Скарлет, вы мине льстите
МАЛЯВКА wrote:Женя - это мощь,сила, бешенная энергия и вулкан страстей на льду (говорю только про себя), короткая ОИ и "Je suis malade" снесло голову,люблю его жест после прыжков руками а потом кисти, его неповторимый взгляд как будто смотрит только на тебя, а сейчас увидела т.к. перед самым носом прыгал кивок головой и улыбка в сторону Стефа (сидел на ступеньках на сцене) мол как? так смешно. Теперь я понимаю когда многие говорили, что Женю можно любить или не любить, но видя его катание им нельзя не восхищаться. Стеф великолепен он, для меня, как сладкая очень вкусная конфета,а Женя это взрыв,буря, красота - конфета с пецем от которой сладко и вместе с тем перехватывает дыхание и забываешь дышать. Наверно сумбур, но пока по другому не могу написать.
очень рада за тебя, что наконец то побывала на шоу и увидела Женю на льду! И очень рада, что понравилось!Olgarezh wrote:Уже стыдно брать без спросу.
anuta-mishka

then will be more..... 
Carol wrote:... Женю я уважаю, желаю восстановиться после травмы – он глыба (кстати, мне лично очень импонирует «Я все начну с начала»), но извините, имею право выбирать, кого любить!
....
А можно вопрос – кто еще из фигуристов вам нравится? Хотелось бы сравнить. А как вам перспектива появления фигуриста, который бы совместил (хотя вряд ли) техническое мастерство Евгения, артистическую глубину Стефана и внешность, например, Жубера
? ...

... discussion about the other skaters are located on separate subforum's:

Scarlett wrote:ПыСы: зря все таки тогда тему удалили для рассказов очевидцев, такое можно перечитывать бесконечно, а искать неудобно!

cekoni wrote:Carol wrote:... Женю я уважаю, желаю восстановиться после травмы – он глыба (кстати, мне лично очень импонирует «Я все начну с начала»), но извините, имею право выбирать, кого любить!
....
А можно вопрос – кто еще из фигуристов вам нравится? Хотелось бы сравнить. А как вам перспектива появления фигуриста, который бы совместил (хотя вряд ли) техническое мастерство Евгения, артистическую глубину Стефана и внешность, например, Жубера
? ...
As and we have the same rights
We think that Evgeni has all 3 above mentioned "features", unlike the other skaters...
)
)
aysu wrote:...
when it comes to that brave Ukrainean woman...This is a one time in the life thing, so good for her (jealous)
I want to see that video too!
МАЛЯВКА wrote:Кажется на этой машине Стеф и Флер удалились 24 после выступления в неизвестном направлении.
А теперь несколько слов о выстутуплении 24.
.....
Начала бродить вокруг и с заднего входа наблюдаю футбольный матч века состав: Женя,Антон,Гончаров,акробат маленький,Мартон и компания (Стеф не играл). Бегают как мальчишки.
.....
Женя - это мощь,сила, бешенная энергия и вулкан страстей на льду (говорю только про себя), короткая ОИ и "Je suis malade" снесло голову,люблю его жест после прыжков руками а потом кисти, его неповторимый взгляд как будто смотрит только на тебя, а сейчас увидела т.к. перед самым носом прыгал кивок головой и улыбка в сторону Стефа (сидел на ступеньках на сцене) мол как? так смешно. Теперь я понимаю когда многие говорили, что Женю можно любить или не любить, но видя его катание им нельзя не восхищаться. Стеф великолепен он, для меня, как сладкая очень вкусная конфета,а Женя это взрыв,буря, красота - конфета с пецем от которой сладко и вместе с тем перехватывает дыхание и забываешь дышать. Наверно сумбур, но пока по другому не могу написать.
I think that the number in question, not "Tango", as it says in this post (look and first picture)
:

Gift for all of us, from my friend Pia!
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: Google [Bot] and 10 guests