В Маладе Евгений катался в чёрном верхе с красной полосой, делал Бильман-спираль, - овации стоя, - великолепно
Перед Маладе ведущий 100 часов делал ему комплименты и Евгений поторопил его, потому что хотел кататься, показывая на часы.
Все засмеялись, а ведущий спросил, как бы он представил себя лучше, и Плю проехался на одной ноге, все расхохотались.
В конце Плю и Лайс появились вместе, аплодировали друг другу.
Евгения в Италии боготворят, что тут сказать.
Мы встретились с Евгением в гостинице. В 12 часов он уезжал и оставался с нами, сколько мог.
Для начала: он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
А Яна – богиня на высоких каблуках
Мы разговаривали, спросили о многом, готовьтесь: есть фотографии Оли и Сары, моё специальное видео.
Я запишу, всё что он сказал. Он всех обнял, улыбался, сказал, что он счастлив.
Сказал, что наслаждался в Японии, что снова будет катать «Мэкки Нож» и много чего ещё.
Сказал, что этим вечером слушал зрителей (он широко улыбался), он знает, что люди его любят, он читает форум, и - что лучше всего: я сказала, что его жена обходит его по твитам, и он ответил, что начнёт чаще писать!!!
Я подарила ему книгу про кошек (?), он рассмеялся, мы говорили о Греции, о фотосессии, следующих шоу и его планах.
Я передала приветы от Светланы.
Много чего ещё. Сейчас он будет отдыхать, будет небольшой отпуск. Он восхитительный, улыбчивый, улыбался всем нам.
………………………..
Я выложу видео на официальном сайте, потому что я ему так сказала, а мы никогда не врём Плюши.
Я попросила сделать фото для сайта, он хотел, чтобы я тоже сфотографировалась, Я СКАЗАЛА «НЕТ», Я ОТКАЗАЛА КОРОЛЮ, ПРОСТИТЕ
В любом случае мне надо собрать фотографии у девочек и выпить.
Плюши знает, что его любят, и самое главное – сказал, что очень счастлив.
Я пожелала ему детишек, он не ответил, тогда я сказала Яне, что им надо завести много красивых детей.