Другие виды спорта на ОИ-2010 || Other sports on the 2010 OG

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Другие виды спорта на ОИ-2010 || Other sports on the 2010 OG

Postby anirram » 25 Feb 2010, 12:45

Да,конечно матч был сумасшедший.У канадцев настрой был запредельный.Играли они просто фантастически.
Не могу сказать,что наши плохи были.Нет.Просто остановить канадцев было нереально в данном матче.
Мотивация канадцев была катастрофически серьезна.(Как у России под Москвой ,ни шагу назад,иначе смерть)
Канада должна была взять реванш над Россией за поражение на ЧМ в 100летие хоккея,когда канадцы продули на своем же поле.Как их тренер говорил будем драться на смерть,грызть лед.Вообщем мотивация была сильнее чем у нас.
Но наши прекрасно знали,что их ожидает...так что :plush27: обидно за всех
anirram

Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Postby Dassska » 25 Feb 2010, 12:52

anirram wrote:Но наши прекрасно знали,что их ожидает...так что :plush27: обидно за всех

А я ну ни черта с собой поделать не могу...не расстроена и все тут. Думала горевать буду, фиг там, какое-то полное ненормальное спокойствие, как буд-то и ждала этого результата.
Не наша это Олимпиада и все тут, хоть с какой стороны смотри...Кончилась бы она уже поскорее, чтобы можно было пережить и смотреть вперед и надеяться на будущее.
У меня просто впечатление, что это полное фиаско везде именно то, что нужно сейчас для нашего спорта.
Чтобы встряхнуться, изменить ситуацию к лучшему и пересмотреть приоритеты.
Сколько можно было выезжать на остатках советской школы? Все, кончилась она, нужно уже Российскую нормально поднимать. Ведь предпосылки были и колокольчики давно звенели, просто мы как всегда чтобы что-то заметить, должны ухнуть в пропасть.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 25 Feb 2010, 13:22

Всем привет!

Dassska wrote:. Думала горевать буду, фиг там, какое-то полное ненормальное спокойствие, как буд-то и ждала этого результата.
Не наша это Олимпиада и все тут, хоть с какой стороны смотри...Кончилась бы она уже поскорее, чтобы можно было пережить и смотреть вперед и надеяться на будущее.

У меня отчасти такое же ощущение было, хорошо что проспала, и так нервов никаких :-( .
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dassska » 25 Feb 2010, 13:34

Antolla wrote:У меня отчасти такое же ощущение было, хорошо что проспала, и так нервов никаких :-( .

Ох как бы я хотела проспать, да только первую часть избиения мне пришлось смотреть с мамой, собираясь на работу, а вторую уже на самой работе. :plush43:
Но кроме раздражения и почему-то уже хохота эммоций более никаких.
Сегодня с народом говорила, так пришли к выводу, что вселенская печаль и грусть были в первую половину ОИ, Гнев, злоба и истерика после Женьки, а теперь уже включилась наша народная фишка - стеб и чувство юмора.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 25 Feb 2010, 13:41

А у меня друг фанат хоккея. Неделю назад значит он меня успокаивал как мог, а теперь вот моя очередь возвращать :plush36: , скорее бы эта Олимпиада закончилась млин. Закрытия буду ждать как праздник - никогда такого не было :plush34:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dassska » 25 Feb 2010, 13:53

Antolla wrote: Закрытия буду ждать как праздник - никогда такого не было :plush34:

Состояние как в школе на уроке, по ненавистному предмету, счтиаешь минуты до звонка.
Я вот только еще показательных жду :-) Судя по тому, что у Жени настроение возвращается, там тоже то еще шоу будет :-)
А о закрытии мечтаю, причем впервый раз (разве что кроме СЛС) слез на глазах не будет. Как закроется в запой уйду, блин :-)
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 25 Feb 2010, 15:57

anirram wrote:Да,конечно матч был сумасшедший.У канадцев настрой был запредельный.Играли они просто фантастически.
Не могу сказать,что наши плохи были.Нет.Просто остановить канадцев было нереально в данном матче.

а наша любимя пресса уже пошла чехвостить хоккеистов. (от Жени пока отстали :ts_ss: ). До ОИ через чур много трещали о победе Жени и Хоккеистов, наш еще хоть с так выкрутился - серебро взял, а то вообще бы размазали. :kli_ny: А хоккеистов мне просто жаль, слишком многие ждали победы, вместо того, чтоб поддерживать и болеть. Ну теперь держись, настрочааат :tema-close:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Belka » 25 Feb 2010, 16:08

Scarlett wrote:
anirram wrote:Да,конечно матч был сумасшедший.У канадцев настрой был запредельный.Играли они просто фантастически.

а наша любимя пресса уже пошла чехвостить хоккеистов. (от Жени пока отстали :ts_ss: ). До ОИ через чур много трещали о победе Жени и Хоккеистов, наш еще хоть с так выкрутился - серебро взял, а то вообще бы размазали. :kli_ny: А хоккеистов мне просто жаль, слишком многие ждали победы, вместо того, чтоб поддерживать и болеть. Ну теперь держись, настрочааат :tema-close:

А уже строчат. Я статью выложила в соседней теме - там пресс-секретарь ОКР говорит, что в поражении виноваты только хоккеисты, а не Тягачев-Мутко-прочие... Им, говорит, все условия создали, а они...
БОюсь, сейчас под угрозой дальнейшая работа Быкова. Снимут за мое поживаешь.
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times

Postby Orchideya » 25 Feb 2010, 16:13

А у меня мужчина мой в прошлом хоккеист, бросил из-за травмы, естессно, в 5 утра был уже у телевизора, так что мне наш сегодняшний позор пришлось смотреть от и до... :plush34: Больно смотреть на него сегодня, как в воду опущенный... Не знаю, пойти тортик ему сделать что ли... А если по-честному, то наши сегодня как в первый раз играли... На них вообще не похоже...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Belka » 25 Feb 2010, 16:15

Ничего, бывает. Теперь встряхнутся - наш человек вообще предпочитает делать это только после того, как жареный петух клюнет. Вот увидите - накрутят сами себя, и реванш еще возьмут. Когда там у них следующий ЧМ...
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010