Lenok_aley wrote:Сейчас специально посмотрела еще раз ПП... Уже без нервов и колотящегося сердца... И еще раз убедилась в несправедливости итогов ОИ... Многие пишут о неуверенности в акселе у Жени... Так и этот козел лайсачек тоже "спасал" аксель! Не понимаю я результата, хоть убейте! Пойти, утопиться, что-ли? Остается только слабая надежда, что Женя разозлится и останется до Сочи. Как когда-то Кабаевой все прочили победу, а она обруч упустила и проиграла. Выиграла бы - ушла бы из спорта, а проиграв - осталась до следующих ОИ... Вот может и Женя так, а???
Всех женщин, девушек и девочек с 8 Мартабря!
). А если сравнить каскад 4Т+3Т, то сейчас, как мне кажется, заход на него стал даже короче, чем раньше.
, а по нынешней системе она на третий уровень не тянет. Так что тут фигуристам приходится адаптировать все к системе оценивания (что, на мой взгляд, совершенно неправильно. Должно быть наоборот). А еще есть любители сравнивать прокаты Плющенко и Ламбьеля, или Плющенко и -простигосподи- Патрика Чена
. У каждого фигуриста свой стиль, и этим ФК мне очень нравится. Разве было бы интересно смотреть 24 одинаковые программы?
Хореография? Какие-то дополнительные элементы? Искала я информацию, но везде написано разное. Специально посмотрела программу Патрика Чена – «короля связок», но не увидела ничего особенного, как у Ламбьеля или Такахаши. Посмотрела ПП Жени и поняла, что никакие транзишнс не сравнятся с той энергией и мастерством, которые он демонстрирует! И мне кажется, что артистизм оценивается объективнее зрителями, а не судьями.
) или "Он же не упал и откатал чисто"(ну, тут вообще ноу комментс. Если такое употребляется в адрес олимпийского чемпиона, то я соглашусь с теми, кто считает, что ФК идет на спад).
Kiireke wrote:И наконец, эти самые транзишнс, о которых столько было сказано. Если честно, то я до сих пор не поняла, что подразумевается под транзишнс.Хореография? Какие-то дополнительные элементы? Искала я информацию, но везде написано разное. Специально посмотрела программу Патрика Чена – «короля связок», но не увидела ничего особенного, как у Ламбьеля или Такахаши. Посмотрела ПП Жени и поняла, что никакие транзишнс не сравнятся с той энергией и мастерством, которые он демонстрирует! И мне кажется, что артистизм оценивается объективнее зрителями, а не судьями.
И тут достаточно вспомнить реакцию зала на показательных в Ванкувере, и все станет ясно![]()
Неужели так надо строго и дотошно оценивать какой-то мифический якобы "элемент", вообще невидимый зрителю в отличие от прыжка например, да еще и принижать по нему? Идиотизм одним словом 
Antolla wrote: Неужели так надо строго и дотошно оценивать какой-то мифический якобы "элемент", вообще невидимый зрителю в отличие от прыжка например, да еще и принижать по нему? Идиотизм одним словом
А то что вы, зрители, не можете понять о чем речь, так на то вы и зрители, а мы мол профессионалы...не ваше дело видеть.Dassska wrote:Зато какая лазейка для удобного судействаА то что вы, зрители, не можете понять о чем речь, так на то вы и зрители, а мы мол профессионалы...не ваше дело видеть.
Dassska wrote:тьфу...

Софья wrote: Сейчас юниорский ЧМ, так вот, там лидер после короткой без 3А, я уж не говорю о квадрах.
Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests