Scarlett wrote:взгляда победителя. Духа Чемпиона. Если бы был сейчас такой мальчик, уже бы слышали. Может Артурчик все таки подтянется? Тоже такой златокудрый эльф
Во-во))) Я будущих чемпионов давно по глазам вычисляю, без шуток на самом деле. Они еще в 14-15 лет на лед выходят с уверенностью, что они тут хозяева и...ну в глазах читается не "Я мечтаю с тать ОЧ", а "Я лучший!". Такие обычно и оказываются через пару лет в первой пятерке.
Меня тут вот Денис Тен казахстанский заинтересовал, сильно...
Артурчик я где-то читала вроде как опять еще на ЧМЮ едет, не? Он мне самой очень нравился, и я надеялась на его взлет, но застопорился мальчик...
Вообще очень хочу на юниоров посмотреть, что там будещее миру готовит.
Эх...приходить злой с работы и пересматривать Женины показалки с ОИ и ЧЕ уже просто лекарство от больной головы и для уставших нервов
Поймала себя на мысли, что пока не могу его произволку с ОИ смотреть, больно и все тут. Я после СЛС короткую-то только через пару лет начала смотреть и наслаждаться, закрывая глаза на падение.

Гачинский, по-моему, уже явно на пьедестал не будет претендовать...
Там правда тихий ужас. Если Женя не останется до Сочи .. то нам ничего не светит. Бородулин это все на что можно расчитывать. Лучше ничего нет
Воронов кажется уходит (да и какой смысл оставаться?).
Он же молодой еще, все впереди!!!
Ужас!
Там как раз Урманов у бортика висит. Видимо разминка Воронова
Я что-то расстроилась сильно.