Дискуссии по прокатам,программам Жени на ОИ (продолжение)

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Дискуссии по прокатам Жени (продолжение)

Postby Dassska » 05 Mar 2010, 00:41

Dangerina wrote:Эххх, а я еще юниоров хочу поглядеть - все пытаюсь нового Женьку отыскать среди "самородков" - и не могу :plush34: Гачинский, по-моему, уже явно на пьедестал не будет претендовать...

Из наших парней по мойму пока все глухо...А из молодежи, но не нашей, да и не из юниоров уже я пока только к Тену приглядываюсь. Уж не знаю как дальше, но данных там тоже природа навалила.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Dangerina » 05 Mar 2010, 00:46

А я похоже что однолюб... :plush34: Вот Женьку увидела впервые - и все, в ауте до сих пор :hi_hi_hi: А с тех пор ну ни на кого душа не запала. Ну могу способности там какие-то углядеть, но чтоб чистый восторг - неееее, ни к кому больше :mo-ro_zi_vo:
Странно, так много в свое время про Артура этого говорили, а в итоге ничего путного из него не вышло, даже жаль как-то.. :plush38:
Dangerina

Been thanked: 6 times

Postby Dassska » 05 Mar 2010, 00:56

Dangerina wrote:А я похоже что однолюб... :plush34::

Нее...любить-то одного люблю)) и восторг в чистом виде только от Жени.
Но есть у меня еще набор так сказть фаворитов :-) От которых просто балдею)))
Молодую поросль я просматриваю на будущее...все равно рано или поздно звездочка появиться.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dangerina » 05 Mar 2010, 01:03

Помнится, Джонник мне очень на юниорах понравился :plush31: (вот к кому я неравнодушна :hi_hi_hi: ). А если про нас говорить - то пацаненка должен растить кто угодно, только не Мишин. Мне кажется, он чисто под Женю заточен, он не сможет второго такого взрастить, Женя для него единственный и неповторимый - даже сейчас.
Dangerina

Postby Dassska » 05 Mar 2010, 01:11

Dangerina wrote: А если про нас говорить - то пацаненка должен растить кто угодно, только не Мишин. Мне кажется, он чисто под Женю заточен, он не сможет второго такого взрастить, Женя для него единственный и неповторимый - даже сейчас.

То что Мишин не вырастит никого нормального пока Женя присутствует в спорте я уверена.
Но когда уйдет....Почему бы и не вырастить нового чемпиона? Тут ведь надо понимать, что такие как наше Солнце рождаются вообще раз в несколько десятилетий. А простого незатейливого чьеона...да вполне.
Урманов как версия 1.0 уже был :-)
Ф.Ницше
Dassska

Postby Dangerina » 05 Mar 2010, 01:13

Ну он и Ягудина вырастил. Но это было ДО Жени... А вот что будет после... Пытался из Гачинского второго Женю сделать - Артур не потянул, видимо. Да и, мне кажется, Мишин в этом плане такой же однолюб, как и я :-)
Dangerina

Postby Dassska » 05 Mar 2010, 01:30

Dangerina wrote:Ну он и Ягудина вырастил. Но это было ДО Жени... А вот что будет после... Пытался из Гачинского второго Женю сделать - Артур не потянул, видимо. Да и, мне кажется, Мишин в этом плане такой же однолюб, как и я :-)

Я же говорю - пока Женя в спорте, ну или в тот момент не сказал, что ушел окончательно. Даже когда многие уже в его возвращение не верили, сколько я не смотрела интервью с АНМ - он его все время ждал как блудного сына.
И Гатчинский скажем так очень в неудачное время появился :-)
Не в однолюбстве дело, имхо. да, Женя можно сказать уже почти сын и венец тренерской работы, но это не означает, что после него Мишин не сможет сделать не одного чемпиона, простого такого, обычного чемпиона я имею в виду :-)
Уровня Урманова вполне.
Ф.Ницше
Dassska

Postby KingdomOfJoy » 05 Mar 2010, 09:44

Пересмотрела короткую, произвольную и показательные программы - какое наслаждение :plush31: У него же всё задействовано в катании: прыжки дух захватывают, движение рук - это что-то!, выражение лица :smu:sche_nie: - какой всё-таки он волшебный!!!

Про молодежь - я вобщем никого толком и не знаю, кроме Бородулина и Воронова - у них только несколько выступлений посмотрела. Воронов мне показалось, что всё время куда-то торопится когда катается :du_ma_et: Бородулин мне нравится :a_g_a: Только я не поняла, почему на Олимпиаде у него оценки низкие :-(

Евгений Плющенко - лучший! Чудо!

Ааа - хочу уже чемпионат Мира посмотреть!!!
KingdomOfJoy

Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 05 Mar 2010, 11:16

KingdomOfJoy wrote:Бородулин мне нравится :a_g_a: Только я не поняла, почему на Олимпиаде у него оценки низкие :-(
Евгений Плющенко - лучший! Чудо!
Ааа - хочу уже чемпионат Мира посмотреть!!!

У Бородулина еще у судей так сказать рейтинга маловато, не знают они его еще. У молодежи оценки всегда ниже(ну окромя Канадского дарования, но он не в счет) их так сказть обычно слегка придерживают, чтобы в разборки старших не вмешивались. Чана вон запустили, так и выглядел как дите взявшее тайком мамину косметику и туфли, и пробравшееся ко взрослым на вечеринку.
Только как мне кажется Бородулину на верх не добраться, нет в нем чего-то.

А лучше Жени все одно никого нет, он у нас и правда чудо. И как ни печально пока на данный момент последняя надежда не только России, но по мне так и всей Европы.
Мы тут все ЧМ ждем и облизываемся :-) Уж больно хочется на соллнце наше снова посмотреть и снова попсиховать :plush32: Главное чтобы поехал :plush47:
И еще хочу увидеть истинную расстановку сил в мужской одиночке, а не версию судейства на американском континенте. Даже не смотря на отсутсвие нового ОЧ.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Scarlett » 05 Mar 2010, 11:36

Dassska wrote:Только как мне кажется Бородулину на верх не добраться, нет в нем чего-то.

взгляда победителя. Духа Чемпиона. Если бы был сейчас такой мальчик, уже бы слышали. Может Артурчик все таки подтянется? Тоже такой златокудрый эльф :plush33:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010