Helen-222 wrote:Antolla, Orchideya, спасибо за тёплый прием!Рада влиться в вашу компанию!
![]()
И от меня привет))))) Присоеденяйся, нас тут не так много, зато все очень дружные

Helen-222 wrote:Antolla, Orchideya, спасибо за тёплый прием!Рада влиться в вашу компанию!
![]()

Dangerina wrote:А я давно говорила, что у истинных умников и специалистов в своей области (я фк имею в виду) нет времени на интернет и тем паче на фсо
Вот-вот.. Им и и без этого хватает моментов, где можно проявить свою осведомленность...Dangerina wrote:А я давно говорила, что у истинных умников и специалистов в своей области (я фк имею в виду) нет времени на интернет и тем паче на фсо

Helen-222 wrote:
Antolla, можно мне взять Вашу подпись с цитатой Джонатана Свифта о гениях? Уж очень она хороша! Хочу ее поставить у себя в личных данных на форуме 1 канала, авось, недоброжелатели устыдятся.

Dangerina wrote: я реально теряюсь, т.к. основываюсь на собств. ощущениях. И это при том, что я сама не в восторге от Жениной ПП
Я фк с четырех лет смотрю, за девтнядцать лет просмотров тоже многое понять успела, но отдаю себе отчет в том, что в элементах я полный профан и объективно судить не в праве. Я уже молчу, что даже много лет прозанимавшись танцами и кое что понимая в хореографии, я все равно не берусь судить о ней с умным видом, ибо не профессионал.
Женю же там поливают все кому не лень - и хоть бы хны! Нет, я возмущена просто!

Dangerina wrote:Почему-то обругать Женю там даже хорошим тоном считается...
Расстроилась, что мы этого не читали?
не ешь кактусы!
Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests