Пресса о Жене и интервью Жени || Evgeni - Press & Interviews

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Пресса о Жене и интервью Жени

Postby Antolla » 26 Feb 2010, 15:02

Dangerina wrote: Так, на Ламба натравим Мишина - учить прыжки. Туда же отправляем Дайса. Жу к Загайнову,

:sh_ok: Не фига, обойдутся как-нибудь! :plush44: Тем более что Ламб с Мишиным уже позанимались! Ламб все давно умеет уже, хватит ему. Не хватало еще, чтобы он их всех учил. Пусть лучше наших мелких парней учит!!! Бородулина вон пусть учит! А эти и так сами уже с усами, вы уж не забываете, что это все таки Женины соперники и по реальнее Лайса между прочим! С хореографам для Жени согласна, а Мишину есть кого тренировать. :-(
Last edited by Antolla on 26 Feb 2010, 15:20, edited 1 time in total.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dassska » 26 Feb 2010, 15:10

Dangerina wrote::son-ce: Так, на Ламба натравим Мишина - учить прыжки. Туда же отправляем Дайса. Жу к Загайнову, на сеанс гипноза :ya_hoo_oo:
А Женьке скидываемся на лучших в мире хореографов :bra_vo: Золото наше! А за остальные 2 места хай эти три титана борются. Не хочу больше серость на пьедестале видеть :plush29:

Ламб, увы, опять ушел :plush27:
Ты там еще юного Тена со счетов не списывай, безумно талантливый.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 26 Feb 2010, 15:21

Dassska wrote:Ламб, увы, опять ушел :plush27:
Ты там еще юного Тена со счетов не списывай, безумно талантливый.

Ламб уже уходил. А потом вернулся. Товарищ тоже не до конца уравновешанный, так что погодите еще плакать-то.

А юный Тен пусть сначала хоть какую-то стабильность покажет, а там видно будет.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Dangerina » 26 Feb 2010, 15:41

Как ушел??? Я опять чего-то пропустила :plush27:
Да ладно, Аntolla, я ж шучу - ну что ж ты мои слова всерьез-то всегда воспринимаешь :plush45:
Насчет Тена... как он вам вообще? Бородулин ничего так, но не орел :ts_ss:
Dangerina

Been thanked: 6 times

Postby Orchideya » 26 Feb 2010, 15:48

[quote="Dangerina"]Как ушел??? Я опять чего-то пропустила :plush27:

А вот так... Его олимпиада, будь она неладна, вообще подкосила, и морально, и физически... Совсем скис, бедняга...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dangerina » 26 Feb 2010, 15:57

Вот мы тут с вами хнычем-хнычем - воооот, Женьке медальку не дали :plush30:
А некоторые великие фигуристы вообще без золота практически ходят :plush36:
Dangerina

Been thanked: 6 times

Postby Dassska » 26 Feb 2010, 16:00

Dangerina wrote:Вот мы тут с вами хнычем-хнычем - воооот, Женьке медальку не дали :plush30:
А некоторые великие фигуристы вообще без золота практически ходят :plush36:

Я про это уже думала))) Есть те кто достоин был золота, но так никогда его ни разу и не получил.
Я все о Жубере переживаю, онто как? Что-то совсемвестей с полей нет. Или совсем в себя ушел?
Ф.Ницше
Dassska

Postby Antolla » 26 Feb 2010, 16:00

Dangerina wrote:Да ладно, Аntolla, я ж шучу - ну что ж ты мои слова всерьез-то всегда воспринимаешь :plush45:

Да знаю я что шутишь! :-) Я просто за то чтобы Мишиным то сильно не разбазариваться :-) Бородулин не орел, но я боялась худшего. А вообще так грустно, сколько их всяких было на кого хоть какие то надежды возлогали - Грязев, Лутай, Успенский, Воронов теперь....Что с ними со всеми? ВСе не орлы... :ny_tik:

Да погодите вы с Ламъелем. У него м в 2008 мативации не было и он скис. И ничего. Глядишь, вернется еще.
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Dassska » 26 Feb 2010, 16:04

Antolla wrote: Бородулин не орел, но я боялась худшего. А вообще так грустно, сколько их всяких было на кого хоть какие то надежды возлогали - Грязев, Лутай, Успенский, Воронов теперь....Что с ними со всеми? ВСе не орлы... :ny_tik:
Да погодите вы с Ламъелем. У него м в 2008 мативации не было и он скис. И ничего. Глядишь, вернется еще.

А я так ни в одного из них честно скажу не верила...Дело даже не в способностях, ни у одного не было во взгляде того самого - "Я чемпион", без этого никак.
У Стефа травма, у него итак стабильности в прыжках никогда не было, а сейчас прсото невооруженным взглядом видно, что он на ногу осаживается. Хотя...при сегодняшней системе, скоро вообще прыгать не надо будет.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Orchideya » 26 Feb 2010, 16:11

Dassska wrote:А я так ни в одного из них честно скажу не верила...Дело даже не в способностях, ни у одного не было во взгляде того самого - "Я чемпион", без этого никак.
У Стефа травма, у него итак стабильности в прыжках никогда не было, а сейчас прсото невооруженным взглядом видно, что он на ногу осаживается. Хотя...при сегодняшней системе, скоро вообще прыгать не надо будет.

Ага, я тоже заметила - видно, что каждый прыжок через боль был... И от этого еще более обидно - кто-то с травмами через боль катается, прыгая 2 четверных, а кто-то руками машет... Причем, вторые оказываются золотыми, а первые - только четвертыми... Так, опять понеслось... Все, больше не буду...
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010