Пресса о Жене и интервью Жени || Evgeni - Press & Interviews

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Общая пресса по ОИ -2010 || General news about OG 2010

Postby MiLa » 22 Feb 2010, 04:58

Что имеет Роднина против Плющенко? Целый мир его подерживает сейчас, а она против него говорит. В моей строне тоже большой негативизм, в общем, завист, критика, но тренер не будет так говорит о родном спортсмене незаслужено. :-( :-( :-( :-(
пока не меркнет свет
"Подвиги совершаются по велению души!" А. Н. Мишин
Image
MiLa

Has thanked: 138 times
Been thanked: 182 times

Re: Общая пресса по ОИ -2010 || General news about OG 2010

Postby Antolla » 22 Feb 2010, 12:03

MiLa wrote:Что имеет Роднина против Плющенко? Целый мир его подерживает сейчас, а она против него говорит. В моей строне тоже большой негативизм, в общем, завист, критика, но тренер не будет так говорит о родном спортсмене незаслужено. :-( :-( :-( :-(

Он а вообще про него всегда так говорит :-( Сначала она про его возвращение говорила что это чушь, теперь выступление с программами ей не нравятся :-( :-( :-(
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Re: Пресса о Жене и интервью Жени

Postby Scarlett » 22 Feb 2010, 12:04

Жулин: боюсь представить, во что превратят танцы на льду
22.02.2010 02:00 | Чемпионат.ру

Серебряный призер Олимпиийских игр 1994 года, фигурист и тренер Александр Жулин раскритиковал политику нынешнего руководства Международного союза конькобежцев.

"Однозначно - фигурное катание остановилось. Ещё восемь лет назад Ягудин с двумя четверными выигрывал, а сейчас Олимпиаду выигрывает фигурист с двумя тройными акселями. Это нормально? Я большой противник новой системы судейства во всех видах катания - все усредняется, превращается в технические компоненты. За что любят этот вид спорта - за харизму, за риск. А что мы увидели здесь, в Ванкувере? Если уж мужское фигурное катание превратили в танцы, то боюсь представить, во что танцы превратят...", - цитирует Жулина ИТАР-ТАСС.
http://sport.rambler.ru/news/figureskat ... 55340.html
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Scarlett » 22 Feb 2010, 12:07

Демков: американская федерация победила Плющенко
Глава Дирекции спортивного радиовещания ВГТРК Максим Демков прокомментировал победу американца Эвана Лайсачека в мужском олимпийском турнире по фигурному катанию, высказав своё мнение относительно всего российского спорта.

"Осталось чувство обиды и чувство несправедливости, потому что мужское фигурное одиночное катание — это не балет, а спорт. В спортивной составляющей победил Евгений Плющенко. Что касается золота, то тут, конечно, могу выразить только "респект" американской федерации фигурного катания, потому что если ты имеешь влияние в мировом фигурном катании, то на твоих спортсменов смотрят менее пристрастно, чем на всех остальных. Поэтому вчера американская федерация фигурного катания победила Евгения Плющенко.

О чём это говорит? Это говорит о том, что, к сожалению, серьёзно о спорте мы вспоминаем только раз в два года — когда проводятся зимние и летние Олимпийские игры. Для того чтобы побеждать везде и всюду, надо совершенно по-другому работать. Большинству наших федераций надо возвращать потерянные позиции в мировом спорте за счёт нашего представительства в самых разнообразных федерациях, а что касается того, почему у нас так мало медалей, то ответ прост: потому что мало людей могут позволить себе заниматься спортом. Не будет массового и бесплатного детского спорта, не будет и олимпийских медалей, господа. Не бывает как в сказке, чтобы сначала всё сделали платным, а потом удивляемся: "Где же наши олимпийские чемпионы?" Олимпийские наши чемпионы гуляют по улицам и спортом не занимаются", — приводит слова Демкова радио "Маяк".
http://www.championat.ru/olympic10/_fig ... 24846.html
Scarlett
Администратор

Postby Scarlett » 22 Feb 2010, 12:08

Федерация сноуборда России поздравила Плющенко и Третьякова
Пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) от лица всех членов организации поздравила фигуриста Евгения Плющенко и скелетониста Александра Третьякова с завоёванными медалями на Олимпийских играх в Ванкувере.

Напомним, что двукратный серебряный призёр и олимпийский чемпион Плющенко сенсационно занял второе место, уступив американцу Эвану Лайсачеку, а бронзовый призёр чемпионата мира Третьяков занял третье место.

"Ваши достижения станут примером мужества и воли к победе для всех наших спортсменов, которым ещё предстоит выйти на старт в олимпийском Ванкувере", — говорится в официальном поздравлении.
http://www.championat.ru/olympic10/_fig ... 24966.html
Scarlett
Администратор

Postby Scarlett » 22 Feb 2010, 12:12

Рудковская: для золота Жене надо было прыгнуть пятерной…
Яна Рудковская, супруга олимпийского чемпиона и двукратного серебряного призёра Олимпийских игр Евгения Плющенко, в очередной раз эмоционально отреагировала на решение судей отдать золото Ванкувера американцу Эвана Лайсачеку.

"У меня в жизни было очень мало поражений. И сегодняшнее — одно из самых тяжёлых. Я согласна, может быть, в "тразишнах" Женя в произвольной программе немного и уступил. Но разве в фигурном катании, в мужском фигурном катании "ласточка" или "транзишны" могут сравниться с каскадом 4-3, которые Плющенко сделал и в двух программах — в короткой и в произвольной?! Ни один участник олимпийского турнира не показал ничего даже близко! А Женя сделал два раза, и оба раза устойчиво! Однако судьи сделали Лайсачеку задел для победы ещё в короткой программе.

Я не плачу, не плачу... Для меня Плющенко — герой! Для меня и для России он сделал всё! А страна сейчас не может даже подать протест. Я считаю, для Жени это — унизительно и оскорбительно. С кем обсуждали возможность подачи протеста? А с кем здесь можно обсуждать этот вопрос?! С президентом федерации Писеевым?! К тому же протесты сейчас подавать нельзя. Хотя это нужно делать, нужно искать какие-то варианты. Это нужно было делать ещё после короткой программы! Я, конечно, не специалист в фигурном катании. Но я общалась со многими специалистами — и нашими, и иностранными. И они в очень голос сказали, что оценки Лайсачека за короткую программу были сильно завышены — специально под итоговый, победный для него результат. Судьи понимали, что в произвольной Плющенко сделает всё. И Плющенко сделал всё! Но Лайсачек уже имел такой задел.

Да, может быть, по компонентам Плющенко в произвольной и уступил. Но в техническом плане его и Лайсачека нельзя даже близко сравнивать! Почему здесь никто не кричит, что фигурное катание умирает?! Спортсменам фактически запрещают стремиться к совершенству, запрещают прыгать четверные прыжки. Может, тогда действительно прыгать тройные и договариваться с судьями? Кто договорится — тот и станет чемпионом. А какой вывод должны делать болельщики, любители фигурного катания, если человек, который даже не пытается прыгать четверной, выигрывает у человека, который в обеих программах делает каскад 4-3, причем делает безошибочно? Женя выполнил все программу. И увидев оценки, сказал мне: "Я хочу завязать с фигурным катанием. Я хотел кататься до 2014 года, но сейчас хочу уйти, понимая, какая произошла несправедливость". Но как можно обрубать спортсменам руки и ноги? Что нужно было сделать Плющенко, чтобы выиграть? Прыгнуть пятерной прыжок? Я ничего не понимаю", — сказала Рудковская в интервью агентству "Весь спорт".
http://www.championat.ru/olympic10/_fig ... 24140.html
Scarlett
Администратор

Postby Вера » 22 Feb 2010, 12:43

Что ты имееш ввиду - Ян - мужское имя? Обясни, пожалуйста!/ может быт "Яне"/ Конечно, я извиняюс для моего русского, но может быт я вспомню постепенно. Мой родной язык тоже словянский - болгарский - но у нас нет падежная система.

Dassska, спосибо за понимание У меня нет переводчик, может быт посылаеш линк, естли у тебя такой. У меня книжные словари.

ПС - а сейчас я нигде не написала мяткий знак я боюс . Если надо, скажите, ето, с другой стороне помогает мне

Может нам открыть специальную тему - уроки русского для иностранцев? :mi_ga_et: И русским, кстати, не помешало бы :-) А также уроки английского - для русских :mi_ga_et:
Mila, Ян - мужское имя, Яна - женское. Но Женя правда назвал ее Ян. :-) Это он просто так сократил. Пример - Жень :hi_hi_hi: Да, нужно писать - Яне. А мягкий знак пиши, не бойся. :mi_ga_et: В конце глаголов - обязательно.
посылаешЬ
боюсЬ
извиняюсЬ
переводчик
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Ирина » 22 Feb 2010, 12:52

http://echo.msk.ru/news/658493-echo.html

Ирина Роднина: на Олимпиаде "полная задница", а глава Федерации фигурного катания Писеев - "хам"

Знаменитая фигуристка Ирина Роднина считает российских спортивных чиновников ответственными за провал нашей команды на Олимпиаде в Ванкувере. В интервью «Советскому спорту» трехкратная Олимпийская чемпионка назвала главу Федерации фигурного катания России Валентина Писеева «хамом, уверенным, будто другие должны на него работать». Роднина считает, что если бы Писеев пользовался авторитетом, в том числе международным, то фигуристу Евгению Плющенко присудили бы заслуженное первое место. Роднина уверена, что спортивное руководство страны безответственно подходит к подготовке атлетов, а также к их поощрению по итогам соревнований. Также спортсменка заявила, что Олимпийский комитет во главе с Леонидом Тягачевым не утвердил медального плана для сборной России, потому что понял, "что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решил не подставляться раньше времени".
..."Российский фигурист Евгений Плющенко добился уникального достижения. Он выступил на четвертых Олимпийских играх - и выиграл четвертую медаль,став двукратным олимпийским чемпионом! "...
Ирина
Администратор

Has thanked: 1123 times
Been thanked: 4401 times

Postby Dina » 22 Feb 2010, 17:14

MiLa wrote:You are not very kind.

Я ваще злая и нечуткая. :-)

Что ты имееш ввиду - Ян - мужское имя? Обясни, пожалуйста!/ может быт "Яне"/

Ян - мужское имя, Яна - женское. В дательном падеже (кому, чему) имена будут писаться соответственно "Яну", "Яне".

У меня нет переводчик, может быт посылаеш линк, естли у тебя такой. У меня книжные словари.

Ой, не надо, лучше так пиши. А то после этих переводчиков требуется дополнительный перевод. :-):

ПС - а сейчас я нигде не написала мяткий знак :-) я боюс . Если надо, скажите, ето, с другой стороне помогает мне :-)

*великодушно* Не пиши, так даже интереснее. :-)
Dina

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Dina » 22 Feb 2010, 17:17

Вера wrote:Может нам открыть специальную тему - уроки русского для иностранцев? :mi_ga_et: И русским, кстати, не помешало бы :-) А также уроки английского - для русских :mi_ga_et:

Было бы неплохо, кстати. :-):
Dina

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010