Пресса о Жене и интервью Жени || Evgeni - Press & Interviews

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Пресса о Жене и интервью Жени

Postby Scarlett » 21 Feb 2010, 23:46

Хореограф Плющенко: «Мы не поддержали Женю. Мы его кинули»

Давид Авдыш, хореограф Евгения Плющенко, считает, что судьи вынесли несправедливое решение в мужском одиночном катании.

«Женя просто в ужасающем состоянии. Я знаю, сколько у него ушло сил себя сдержать.

Женя победил, а страна проиграла. Явно, что Россию не уважают. До жути разрывается все внутри от несправедливости. Мы его не поддержали. Мы его кинули», – цитирует Авдыша
http://www.sports.ru/others/figure-skat ... xt=rambler
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby anirram » 22 Feb 2010, 00:03

Ну наконец таки!!!!Все таки Женя революционер!Поднял народ ,и не только:

Медведев внесет предложения по модернизации российского спорта
Президент России Дмитрий Медведев 26 марта проведет заседание Совета по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, летней Универсиады 2013 года в Казани, сообщает «Весь спорт». Совет будет посвящен двум вопросам — итогам выступления сборной России на Играх-2010 в Ванкувере и подготовке к Играм-2014 в Сочи.

Медведев выступит с предложениями по модернизации системы и структуры спорта в России, которые будут иметь глобальные последствия.

Напомним, что ранее сообщалось о намерении президента посетить Ванкувер в последние дни Олимпийских игр.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... ogo-sporta
anirram

Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Postby Scarlett » 22 Feb 2010, 01:30

Алексей Урманов: "Только не надо вспоминать старую судейскую систему – надо менять нынешнюю"
21.02.2010 10:55 | Sports.ru

Олимпийский чемпион 1994 года Алексей Урманов сказал, что и Плющенко, и Лайсачек были достойны золота в Ванкувере, но отметил проблему системы судейства.

"И Плющенко, и американец Лисачек были достойны друг друга, и тот, и другой откатались на олимпийское золото. Только не надо сейчас вспоминать про старую систему судейства! А если бы Плющенко сделал элемент из трех прыжков, что сразу бы дало дополнительные 1,5 балла? А если бы тройной аксель прыгнуть поровнее, это бы сразу пошло ему не в минус, а в плюс. А если бы одно из вращений было не третьего, а четвертого уровня?

Хотя, конечно, нынешнюю систему судейства надо критиковать - четверные прыжки должны оцениваться выше, чтобы люди стремились их исполнять, а вот число компонентов программы надо снижать с пяти до трех. А такой мифический компонент, как "транзишен", надо и вовсе убирать", – приводит слова Урманова "Спорт день за днем"
http://sport.rambler.ru/news/figureskat ... 45194.html
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby anirram » 22 Feb 2010, 03:03

Ирина Роднина считает,что Писеев ничего не хочет делать в защиту наших спортсменов:

Ирина Роднина: «После провала в Ванкувере Писеев сам должен уйти, но я в такие чудеса не верю»
В первую голову Писеев должен протествовать. Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу — с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать. С Писеевым дел иметь не хотят, у него нет авторитета, он не пользуется уважением. Более того, слышала весьма пренебрежительные высказывания в его адрес.

А ведь вопрос не только о репутации конкретного человека. На кону честь российского фигурного катания. Зачем кричать, что тебя не устраивает нынешняя система судейства? Голое критиканство способно вызвать лишь разд ражение . Не нравится эта модель, предложи свою. Но как это сделать, если мы практически полностью растеряли представительство в международном спортивном движении? Законы и регламенты пишут без нашего участия. Вот и приходится играть по чужим правилам. Фигурное катание сегодня судят по варианту, предложенному канадцами. И кто в этом виноват?

После провала в Ванкувере он сам должен уйти, но я в такие чудеса не верю. Может, все случится весной на отчетно-выборной конференции федерации. Давно пора. Не скрываю негативного отношения к этой фигуре, считаю Писеева хамом, уверенным, будто другие должны на него работать…

Готова ли выставить свою кандидатуру на выборах? Скорее, поддержать другого. Вариант есть, но пока не пришло время называть имена.

Думаю, должен прийти человек не из фигурного катания, иначе не выберемся из вечных интриг, борьбы кланов. Я бы проголосовала за хорошего менеджера, представителя крупного бизнеса», – рассказала Роднина в интервью «Советскому спорту».
anirram

Been thanked: 1 time

Postby Antolla » 22 Feb 2010, 03:22

Мне кажется он никогда не уйдет :-( , он какой-то пожизненный :-(
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Dina » 22 Feb 2010, 03:28

MiLa wrote:Почему Женя так говорит Яну? Мне не нравиться :ny_tik: !

*раздражённо* Нравится - без мягкого знака, блин. :is_te_ri_ka: И это.. Ян - это мужское имя, вообще-то, вы уж поаккуратнее пишите-то. :-) А то люди прочитают и невесть что подумают.
И потом, он всё правильно сказал.
Dina

Been thanked: 0 time

Re: Общая пресса по ОИ -2010 || General news about OG 2010

Postby Irishka_88 » 22 Feb 2010, 03:29

"Ирина Роднина: Спортивные чиновники страх потеряли!"
" Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой. "

в общем и целом четко и по делу!
не считая фразы про Женю... :plush38:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/3 ... ginOfAList
Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота.
Эдисон Томас Алва
Irishka_88

Postby Dassska » 22 Feb 2010, 03:40

Dina wrote:

*раздражённо* Нравится - без мягкого знака, блин. :is_te_ri_ka: И это.. Ян - это мужское имя, вообще-то, вы уж поаккуратнее пишите-то. :-) А то люди прочитают и невесть что подумают.

Дина, Mila пишет через переводчик, она не знает русского :-): Не будьте так строги)))
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby Dina » 22 Feb 2010, 03:45

Dassska wrote:Дина, Mila пишет через переводчик, она не знает русского :-): Не будьте так строги)))

А, тогда не буду. :plush39:
Хотя подставление мягкого знака в глаголе - вполне себе распространённая ошибка среди русских, которая лично меня до белого каления доводит. Сложно вопрос проверочный задать, что ли...
Dina

Postby MiLa » 22 Feb 2010, 04:27

Dina wrote:

I am not a Russian, I have studied, but I have forgotten. You are not very kind. Что ты имееш ввиду - Ян - мужское имя? Обясни, пожалуйста!/ может быт "Яне"/ Конечно, я извиняюс для моего русского, но может быт я вспомню постепенно. Мой родной язык тоже словянский - болгарский - но у нас нет падежная система.

Dassska, спосибо за понимание :plush39: У меня нет переводчик, может быт посылаеш линк, естли у тебя такой. У меня книжные словари.

ПС - а сейчас я нигде не написала мяткий знак :-) я боюс . Если надо, скажите, ето, с другой стороне помогает мне :-)
пока не меркнет свет
"Подвиги совершаются по велению души!" А. Н. Мишин
Image
MiLa

Has thanked: 138 times
Been thanked: 182 times

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010