рассудка похоже, я не тот смайл поставила....
...а отредактировать не могу почему-то
я зайду в церковь...
как смайлик исказил весь смысл...а так похоже, что я собралась к судейству в Ванкувер идти пешей и просить за Женю....

рассудка похоже, я не тот смайл поставила....
...а отредактировать не могу почему-то

Gal4onok wrote:как смайлик исказил весь смысл...а так похоже, что я собралась к судейству в Ванкувер идти пешей и просить за Женю....
Antolla wrote:Gal4onok wrote:как смайлик исказил весь смысл...а так похоже, что я собралась к судейству в Ванкувер идти пешей и просить за Женю....
Я с тобой![]()
В Церковь завтра тоже обязательно пойду.
Antolla wrote:А у меня нет слез...я как выжаты лимон...руки-ноги не ходютть...Не представляю как там спортсмены, тренеры....
Женечка! Алексей Николаевич!!! Держитесь там!!!![]()
![]()
Настройтесь как-то, отрешитесь просто от всего!!!
![]()
![]()
Мне кажется это самое главное - просто получать удовольствие от своего катания, а не циклиться на соперниках и судьях...
![]()
Держись Женька!!! Твой Питер с тобой! Вся Россия с тобой!!!![]()
![]()

Dassska wrote:Свечку тоже схожу поставлю и вообще помолиться как-то душа просит

Dangerina wrote: Если он их победит - психологически ли или технически - не суть - так вот, если ПОБЕДИТ, для него самого это будет уже настоящая Олимпийская заслуженная победа у очень сильных соперников, которые не на жизнь, а на смерть бились именно за золото, а не за "место после Плющенко".
И хорошо, что тут он не "царь и бог". Тем ценнее будет победа.
Вот

Antolla wrote:Dassska wrote:Свечку тоже схожу поставлю и вообще помолиться как-то душа просит
Вот это правильно. Даже тебе самой станет по-легче. И вообще, чем нас таких больше, тем лучше, я очень-очень в это верю
Dangerina wrote:Блин, весь день на работе засыпаю - от работы категорически отказываюсь, голова не варит![]()

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests